paymentdeliverydiscountscashbackearn5th order#joyfulreview#joyinshop#joyfulinteriorvegetarianreviewsolo!eco
2022-05-12 20:24
Добрый вечер всем! Вчера получила свой первый заказ (#5878) в Вашем магазине! Очень довольна, открытки чудесные! Мечтала об открытках корейского художника, нашли их у Вас, несколько дней и они у меня)))😃😃😃 Спасибо огромное за красоту и бонус из подарочных открыток!!! Жду нового поступления! Всех благ! До встречи💗😘👍🏻👍🏻👍🏻
2022-05-11 12:41
Получил. Открытки замечательные, особенно из переработанной бумаги. Какие-то меньше по размеру, чем я ожидал, но в каком-то смысле из-за маленького размера они необычные. В общем, я доволен, буду закупаться ещё, особенно новогодними.
2022-04-13 14:21
Получила сегодня заказ. Огромное спасибо! Открытки замечательные. Хоть я и заказывала некоторые уцененные товары, но никакого слишком видимого брака не обнаружила. Сама идея - печать открыток на переработанной бумаге, достойна восхищения. Спасибо!!!
2022-04-08 18:10
Очень милые, недорогие, а главное ЭКО открытки❤️ плотные, матовые, всё как я люблю. Качественная печать, быстрая отправка и хорошие скидки ☺️
2022-03-29 20:30
Добрый вечер.Получила сегодня свой заказ.Всё очень красивые.Отдельное спасибо за подарочки.Очень приятно.Надеюсь что это будет не последний мой заказ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!
2022-03-27 05:49
Обожаю квадратные открытки, а в этом магазине их столько, что я не удержалась и сделала заказ. 🙃 Всё пришло надёжно упаковано. Открытки красочные, сочные! Мне очень нравятся!
2022-03-25 17:27
День добрый! Получила свой заказ#5682, довольно увесистый. 😄Упакован надёжно. Огромное спасибо за подарки. Открытка с изображением пожилой пары вообще супер. В этом году у нас с мужем будет золотая свадьба. Обязательно использую эту открытку в оформлении праздника. Я не считаю себя пожилой и открытки дарят мне дополнительный стимул жить. Желаю вашему магазину преодолеть все трудности и радовать нас чудесными открытками и в дальнейшем. 👍
2022-03-22 15:33
Здравствуйте! Большая радость - получить открытки от вас! Благодарю! Красочные, плотные открытки порадуют других людей. Здоровья и счастья вам!😉😊😊😊
2021-12-09 14:14
Добрый день! Сегодня получила свой маленький радостный заказ #5407. Какие красивые открытки!!!! Чудесные сюжеты, качественная печать, плотный картон - всё на высоте. Заказывала первый раз, обязательно вернусь к вам снова. Большое спасибо и за маленькие бонусы! Процветания вам, Маленькие Радости!👍🏻😊
2021-12-02 20:43
#радостныйотзыв Сегодня получила свой заказ #5370. Замечательные открытки!) а упаковано так Душевно! И добрые слова на конверте и внутри) мне Очень понравилось! Спасибо! Обязательно закажу у вас ещё!
2021-11-23 13:05
Оказывается, магазин уже так долго работает, а я про него только узнала - попалась реклама в сторис и я сразу же сделала свой первый заказ. Конечно, я не смотрела на размер открыток и была приятно удивлена тем, какие они большие! Привыкла к стандартным, а эти так приятно держать в руках! А какая бумага и полиграфия, какие сюжеты! А сколько подарков положили! Спасибо огромное! Я не занимаюсь посткроссингом, но часто продаю книги и мне очень приятно приложить к ним открытку с тёплыми словами) Ваши открытки без сомнений поднимут настроение в любой пасмурный день! ❤️
2021-11-21 01:03
Вчера получила свой радостный заказ, оформляла в этом магазинчике впервые. Все дошло в целости) Очень красивые открытки! Нашла классные марки, которых нет у нас в "Коллекционере". Думаю, буду заказывать еще. Большое спасибо!
2021-09-28 19:20
Большое спасибо ,за красивые ,прекрасные открытки, с интересными сюжетами. Открытки хорошо упакованы ,вложены радостные подарки. Магазин понравился. Зазываю не первый раз и всегда довольна качеством открыток и быстрой доставкой.
2021-09-16 15:27
Получила заказ №5060 открытки шикарные очень нравится, а то что они больше стандарта эта да же приятно на меньшем размере не так бы смотрелся рисунок. Эта как книжка большая со сказками которую тебе читает мама на ночь в детстве :) Не знаю почему , но именно такое сравнения приходит на ум ❤ Единственное, но я негде не нашла именно авторов иллюстраций , может не там смотрела. Очень хочется знать тех кто рисует эту чудо😍
2021-08-27 12:20
заказ #4982 вы лучший магазин. каждый раз думаю «куплю карты в другом месте разнообразия ради», в итоге захожу на ваш сайт. понятно, удобно. шикарные открытки, очень красивые. милые надписи обожаю на обороте. вы супер. желаю вам только процветания!
2021-04-20 19:22
Уважаемые сотрудники магазина "Маленькие радости" хочу искренне поблагодарить вас за такие удивительные открытки . Всегда восхищаюсь разнообразию сюжетов, которые вы используете, и то с какой душевностью вы подходите к своему ремеслу. Особенно мне нравится ваша подборка качественных и красивых фотографий с видами природы. Нам часто в обычной жизни не удаётся вживую прикоснуться к природе,.но благодаря вашим открыткам можно чаще любоваться ею. Когда я вижу красоту окружающего нас мира , всегда убеждаюсь что все создано с большой любовью к человеку.. На память приходит одна фраза из Библии. в Псалме 103:24 написано:"Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих." Какие вы молодцы что замечаете красоту творения и щедро делитесь ею с другими! Ещё раз спасибо за Ваш труд.
2021-02-27 10:43
Огромное спасибо за открытки! Все яркие, качественные, экологичные, из плотного картона. Обязательно буду заказывать еще!
2021-02-26 13:15
Доброго времени суток. Заказывала у вас марки (большой выбор!). Очень довольна! Все пришло быстро. В подарок к заказу получила несколько открыток.
2020-10-10 11:33
Как то давно я уже заказывала в этом магазине и вот вновь. Теперь их ассортимент значительно расширился! 😍А какой плотный и приятный картон! Такую открытку не страшно отправить даже в Америку, точно дойдёт как новенькая! И как всегда, главное для мня - экологичность во всём 👍🏻
2020-07-03 11:25
Сегодня я получила свой заказ из вашего магазина. Мене было очень приятно то, с какой душой и заботой ребята подошли к заказу, начиная с невероятно качественной упаковки (у открыток просто нет шансов помяться в пути), заканчивая маленькими приятностями внутри конверта! Так держать! Спасибо, что работаете качественно! А еще было приятно, что все открытки экологичные, изготовлены на переработанной бумаге и напечатаны специальными красками. Мне кажется, что забота о природе очень важна! Хотелось бы пожелать вам процветания и большего ассортимента открыток стандартного размера (это на мой посткроссерский вкус =)) )
2020-06-22 17:39
Заказала открытки у Вас впервые и теперь знаю, что на этом не остановлюсь! :D Большое спасибо за такую красоту и эстетику. И низкий поклон за неравнодушие к природе и экологии. Успехов Вам!
2020-06-18 13:05
Вчера получила свой заказ. Очень быстро пришёл. Очень приятно было распаковывать, не удержалась и сразу на почте все открыла. Удивил большой формат и качество печати. Очень довольно покупкой. Всем советую. Happy postcrossing
2020-03-27 21:33
Получила сегодня заказ, спасибо большое! Покупала открытки для обменов, в итоге решила оставить себе - настолько они классные и красивые. Буду заказывать еще 🔥
2019-11-16 11:41
Замечательные открытки! Доставка быстрая! Упаковка надежная и оригинальная! Спасибо магазину Маленькие радости! Удач!
2019-08-26 08:24
Друзья, благодарю за акционные открытки за "Радостный отзыв"! Продлеваем солнечное лето вместе)
2019-08-01 05:03
Очень радостно, делая заказ, получать подарки! Изначально заказала 2 открытки, а получила 6! 4 были присланы в качестве подарка. Затем воспользовалась акцией «#радостныйотзыв» и за него получила ещё 11 открыток, вместо обещанных 10! Спасибо огромное владельцам данного магазина! Побольше вам заказов, адекватных клиентов, ну и много-много радости в повседневной жизни!:)
2019-06-17 22:43
Сегодня забрала посылку на почте. Мой отзыв довольно большой и с фотографиями. Его можно почитать вот здесь ☺ https://vk.com/club75357119?w=wall-75357119_80. 🙏🏻😊🍀
2019-06-14 17:49
Спасибо большое! Заказ получила: открытки замечательные, как и их упаковка, и маленький подарочек. Идея экооткрытки сама по себе очень важная и хорошая. Успехов Вам!
2019-05-06 19:56
Как-то нечаянно наткнулась на вашу группу и сайт и заказала себе тоже эко-открыточки ^_^ Большое спасибо, пришла очень милая крафтовая упаковка с замечательными открытками. Видимо, я не обратила изначально внимания на размеры, если они где-то были указаны, но тут осознала, что открытки даже больше стандартных почтовых. И картон очень плотный!И качество хорошее, нет ничего мутного, как случается иногда) И еще был подарочек из нескольких чудесных дополнительных открыток, спасибо, я не ожидала!)) Еще не читала целые тексты по кодам, но скоро этим займусь. Очень милая надпись на бандерольке! Буду делиться полученной радостью, пересылая ее дальше)
2019-02-25 20:26
Друзья, благодарю за акционные открытки! Каждый раз это визуальный и тактильный восторг с первой встречи с бандеролькой. Весна уже в пути!!!
2019-01-22 03:11
сокровищные открытки!!! клад - душа человека, который творит сие волшебство. сибирского здоровья и много-много сил продолжать распространение памяток радости. спасибо за подарки!
2019-01-09 01:15
ничего не надо за отзыв. от гринпис забрела. просто, захотелось поблагодарить. я вас очень люблю, с первого взгляда". филокартисты поймут
2019-01-09 01:14
2018-12-18 23:02
Здравствуйте! Сегодня получила свои подарочные открытки за оставленный неделю назад отзыв. Огромное спасибо, они чудесны! Удивилась, что в подарок к итак подарочным открыткам положили ещё 2 ))) Процветания магазину!
2018-12-09 16:45
Здравствуйте, #радостныйотзыв . Сегодня я получила свой заказ #3158 с сайта #магазинмаленькихрадостей и я осталась в полном восторге! Я заказывала марки и для пробы только одну открытку. Посылка дошла быстро, марки такие как я и заказала. Но, приятным сюрпризом были четыре открытки в подарок - я была приятно удивлена. Открытки яркие, качественные, на плотном картоне, прекрасно упакованы.
2018-11-21 13:43
Ребята, снова хочу поблагодарить за вдохновение и вознаграждение по акциям #радостныйотзыв и #радостьвмагазине. Это очень-очень-очень радостно, целый круговорот радости. Я искренне люблю этот магазин и вас, люблю рассылать экооткрытки по поводу и без него (а зачем искать повод для маленькой радости), восторженно делюсь своими радостями в инсте. Спасибо!
2018-11-19 18:43
Отличные открытки приехали ко мне сегодня! Ожидание приятностей, сами приятности! И спасибо за подарочки! Хорошо упаковано, открытки плотные, яркие! Так что это полностью #радостныйотзыв!
2018-09-23 11:35
Спасибо, дорогие радостные открытки! Мой заказ 3012 порадовал! Очень благодарна за открытки в подарок и теплые пожелания от вас! Мне нравятся неизбитые сюжеты и разные размеры ваших открыток! Удачи вам, процветания, вдохновения и, конечно, новых задумок!
2018-08-26 10:51
Нет, это невероятный магазин. Именно так! В прошлом заказе я покупала марки и распродажные открытки (из альбома ВК). "Лиса идет в гости" прибыла в количестве 5 вместо 10, но по обыкновению к заказу были присоединены более пяти подарочных открыток. Распродажа - такая распродажа, товар может закончиться в любой момент, поэтому я была совсем не в претензии. На всякий случай уточнила по электронной почте на будущее, действительно ли кончился этот товар. Сергей в ответном письме сообщил, что произошла накладка и предложил отправить недостающие пять открыток (их распродажная цена всего 5 рублей) присоединив их к бесплатному (!) заказу на 10 (!) открыток из основного ассортимента магазина. Я посчитала предложение слишком щедрым и написала #радостныйотзыв, за который по акции магазина и полагаются те самые 10 открыток. А вчера, распаковав заветную бандерольку, я была удивлена не меньше: в заказе шесть лисьих открыток, причем три из них - не распродажные, а из постоянного ассортимента, так как на обороте ни пятнышка. Ребята, это фантастика!!! Спасибо за такое удивительное мироощущение и зашкаливающую клиентоориентирванность!
2018-08-11 11:33
Спасибо за чудесные открыточки. упаковка замечательная, подарочки классные, новых творческих идей Вашей команде и вдохновения 😄❤👍😄🌹🌸🌺
2018-07-03 11:23
забрала свой первый заказ и верещу от радости :) открытки чудесные, плотные, яркие, а такого щедрого подарка от магазина мне ещё не попадалось! вернусь сюда ещё не один раз. спасибо ❤️
2018-06-28 16:27
Вернулась с почты с очередной бандеролькой экооткрыток - призом за #радостныйотзыв в инстаграме. Так действительно бывает: живешь, радуешься, делишься с миром радостью, а она к тебе возвращается:) Спасибо за радостный круговорот!
2018-05-29 09:59
Ко мне пришел мой заказ #2811. Невероятно красивые, яркие, красочные открытки. Кроме того, мне еще и положили в подарок несколько, что очень приятно~ Рада, что когда-то нашла этот магазинчик:) На фото только часть всего великолепия:)
2018-04-18 14:13
Получила свой заказ с открытками и марками, спасибо огромное! Качество отличное. Успехов всей вашей команде!
2018-04-14 22:25
 заказ #2722  Получила свои радости) у меня скоро день рождения и я рассчитывала, что открыточка прибудут в аккурат к нему, но каково же было моё удивление, когда я смогла забрать заказ буквально через 5 дней! Заказ был сформирован и отправлен за 2 дня! Это просто прекрасное отношение к клиенту, я была приятно удивлена, если честно. Когда я получила посылочку, то была удивлена ещё больше тем, насколько лампово она оформлена, как аккуратно и надёжно укомплектованно. Маленькие пасхалочки на каждом уровне упаковки тоже приносили радость) видно, что работают для людей. Что касается самих открыток, то они очень плотные, качественные, яркие и приятно пахнут крафт бумагой. Без сомнений: с такой скоростью, качеством и низкими ценами, я буду заказывать (и покупать)) только в этом магазине. Всем рекомендую. (А узнала я о нем через Бумстартер))
2018-03-06 21:03
Вау! Я заказала в Магазин маленьких радостей двадцать чистых открыток для Посткроссинг в Сочи | Postcrossing in Sochi. Сегодня я их получила и пищу от восторга: все это богатство на снимке ребята мне прислали... в подарок. Про клиентоориентированный сервис и качественную упаковку, помогающую открыткам пережить бой с тенью в почтовых недрах я и так уже всем уши прожужжала. Ребята, спасибо за радость, настроение мое улучшилось!
2018-03-02 21:18
Ухъ ты! Я не 11 получилъ открытокъ, какъ заказывалъ, а цѣлыхъ 16 очень плотныхъ, красивыхъ и въ хорошемъ качествѣ открытокъ. Неожиданно и радостно. Спасибо огромное Вамъ! Пока смотрю и любуюсь. Потомъ кому-нибудь подарю и порадую )
2018-02-28 13:29
Получилъ сегодня завѣтный конвертъ съ интересными марками (а не начать ли мнѣ ихъ коллекціонировать?), но пока не открывалъ — не радовался ). Маленькій радостный роботъ даже увѣдомилъ меня о томъ, что я его получилъ. ) Буду оттягивать ожиданіе. Спасибо огромное всѣмъ, кто трудится въ этомъ магазинѣ, и отдѣльно Радѣ!
2018-02-06 18:51
Это восторг чистой воды: всю эту лавину радости ребята мне... подарили за два поста в Инстаграм:) вы тоже можете порадоваться сами и порадовать других, просто поделитесь своим радостным отзывом о Магазине маленьких радостей:)
2018-01-26 14:00
Ребята, благодарю за бандерольку с давно искомыми марками и любимыми открытками! До новых встреч!
2018-01-20 06:56
Большое спасибо за открытки. Они чудо. Такая покупка — это прекрасная возможность порадовать знакомых и друзей своим приветом. Дарить маленькие радости просто волшебно. 🖤
2018-01-19 22:48
Заказ 2531. Спасибо вам за такие замечательные открыточки. Картинки очень красивые и милые. Сами открытки приятно держать в руках. Спасибо за подарочек. Обязательно закажу еще.
2017-12-24 13:40
(Заказ №2478) Первое, что хотелось бы отметить в эко-открытках от Маленьких радостей, - это бумага. Про экологичность все говорили уже не раз, так что зайду с другой стороны - на задник эко-открытки хорошо ложатся обычные карандаши, восковые мелки и гелевые ручки, а размер такой, что влезает много-много мулюк и каракулей. Настоящая находка для любителей рисовать, которых печалит глянец! Второе - это, конечно, неизбитые иллюстрации, пейзажи и макрофото. Получатели визжат от восторга - прежде всего, потому, что раньше таких открыток в руках не держали. Ну и третье - это щедрость души отправителя. :) В заказе насчитала примерно на треть больше открыток, чем заказывала. Кстати, покупала и скидочные в том числе. Когда получила, долго не могла понять, в чем брак. Вроде что-то должно быть с задником, но у нас в магазинах... с такими задниками по обычной цене продают. :) Спасибо, вы чудо! Как только разошлю все, что уже нахапала, прибегу к вам хапать еще!
2017-11-15 09:21
Замечательный магазинчик! Приобрела шикарные марки за приятную цену, да еще и подарок положили! Все супер и удачи ребятам! Вы молодцы!
2017-11-07 20:11
В Магазине маленьких радостей живут настоящие добрые волшебники. Я не просто рада, я безгранично счастлива: и посылку с желанными открытками из заказа #2381 успела получить до отпуска - всего за шесть дней прилетела! И столько открыток в подарок! Весь городской клуб посткроссеров будет в восторге! Пусть каждый день каждого из ваших сотрудников и клиентов будет наполнен радостями - большими и маленькими!
2017-10-14 14:59
Марки пришли почтой России за 4 дня!) спасибо большое) очень понравилась упаковка заказа) и конечно спасибо за подарок 😊
2017-10-10 20:34
Получила сейчас бандерольку! Я в восторге от упаковки (ничего не перемещается свободно, несколько слоев картона хорошо защищают от деформаций, благодаря чему марки в идеальном состоянии), качества и количества открыток!! Спасибо за подарок! Они потрясающие!!! ❤
2017-07-10 13:14
Спасибо большое за радость, очень подняло настроение, как раз то, что нужно, здоровское оформление 😍😍😍
2017-07-03 20:54
Впервые узнала о существовании эко-открыток и очень довольна выбором магазина! Милые сообщения на почту, быстрая доставка, аккуратная упаковка, красивые открытки и интересные газеты "Vegetarian". Отдельное СПАСИБО за оперативные ответы и подарочки💚 Сделала пробный заказ и пожалела, что не приобрела замечательные марки. Обязательно в скором времени закажу и порекомендую магазин знакомым😌
2017-06-29 09:22
Открытки очень крутые! Заказала целую стопку и теперь жалко отправлять. Вот даже не знаю, что делать :) А в дополнение к прекрасным открыткам - отличная упаковка, маленький приятный сюрприз внутри и очень позитивные сообщения на почту! Заказ собрали за несколько часов после оплаты, доставили в тот же день и все четко по списку. Даже придраться не к чему :) Спасибо большое за открытки и за сервис!
2017-06-15 15:39
https://vk.com/wall-112439772_49716
2017-05-26 22:17
Сегодня получила свой второй радостный заказ :) В прошлый раз брала только марки, а в этот выбрала много-много эко-открыток. Они просто невероятно яркие, плотные и красивые ❤❤❤ Качество печати выше всяких похвал! Также я ухватила немного распродажных открыток, якобы бракованных (якобы, потому что если не знать о браке, его и не увидишь даже). Ну и конечно же пополнила свою коллекцию марок для посткроссинга. А ещё мне положили бонусом целых две радостные открытки! Большое спасибо за быструю отправку и отличное качество!
2017-05-02 22:12
Мой третий заказ в магазине стал супербыстрым и самым ожидаемым!🤗 Почему супербыстрым? Доставка, не смотря на майские праздники, составила 3 дня! Рекордно короткие сроки! Самая ожидаемая посылка? Да, безусловно! Во-первых, всегда жду эти чудесные открытки, чтобы как говорится, "в живую" насладиться их красотой! Во-вторых, к заказу приплюсовала бесплатную доставку газеты "Vegetarian"🌿🙊,о чем ни секунды не пожалела!! Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Раде, за понимание и оперативность, а также за позитив и доброту!👏🏼👏🏼👏🏼 Мечтаю, чтобы в ближайшее время ассортимент прекрасных,ярких открыточек пополнился!🙌🏾 Нареканий нет! Все ПРЕКРАСНО!❤️ Желаю процветания проекту!🖖🏾
2017-05-02 10:44
Я очень люблю получать радостные открытки. И люблю их покупать. Потому что даже сопровождающие письма от маленького радостного робота получать - очень приятно. Спасибо за заказ №2043 и за бережное отношение к природе и эмоциям.
2017-04-13 10:20
Хочу сказать спасибо за приятный и разнообразный выбор марок, очень порадовал и за быструю доставку к нам на Ямал ) это ещё больше порадовала, что быстро все дошло )) буду ещё заказывать
2017-03-29 12:28
не успела сделать заказ #1973 как его очень оперативно отправили, получила быстро, все упаковано отлично. открыточки и марки красивые! спасибо!!!
2017-03-25 08:45
Заказ 1975 доставили очень быстро. И система оплаты удобная. НО!!! При проверке заказа, уже дома, обнаружила, что мне заменили марку, да ко всему прочему на марку меньшего достоинства и цены. А я подбирала ту марку с зимой, специально под открытку с зимой. Вообщем, осадочек остался...
2017-02-27 15:44
значит я как то я не доглядела. но такие красивые - можно и повторно заказать!
2017-02-27 14:48
Получила сегодня свой заказ - открытки потрясающие! Боюсь, что расстаться смогу только парой-тройкой тех, что уже предназначены кому то... Из остальных 30 сделаю себе и подруге шикарные альбомы-скетчбуки для сезонных фото! И уже на этой неделе надо дозаказать еще - вижу появились новые открыточки!
2017-02-13 18:12
Получила свои марочки, огромное спасибо! Все очень красиво, стильно, мило, с особой атмосферой и философией, и упаковано замечательно! Спасибо за подарочную открыточку! Очень рада ))
2017-01-24 04:24
Заказывала впервые и, получив свой заказ, поняла, что это начало большой дружбы:) Немногие могут порадовать своих покупателей таким бережным отношением к заказу. И, конечно, очень приятно получить неожиданный подарок:) Спасибо Вам за отличное настроение!
2017-01-18 16:04
вот и добрался до меня очередной мой заказ. Открытки, как обычно, выше всяких похвал - совершенно не отличаются от того, что я вижу на мониторе. Все эти нежные полутона, насыщенные цвета.... открытки просто великолепны! и упаковка очень продуманная, приходят открытки в отличном состоянии.
2017-01-09 12:54
И я получила свою первую посылочку с миллионом крутейших открыток!!! Правда, по своей вине, не смогла забрать сразу по их прилету на мою почту!!! Столько дел и хлопот навалилось, и я совсем забыла в какой - то момент про мою посылку. Но!!! Мне позвонил заботливый мужчина из Магазина Маленьких Радостей, и вежливо и участливо напомнил про посылку!!! Она ждала меня с нетерпением!!! Вчера весь вечер перебирала свои сокровища, раскладывала по конвертикам, клеила марки!!! Очень красивые, душевные, теплые открытки!!! Как мне нравятся точные надписи на каждой, так называемые радостные слова с обратной стороны!!! Больше всего впечатлили открытки - раскраски и белые открытки для творчества!!! Это кайф!!! Искреннее спасибо за эмоции, за качество и Вашу отзывчивость, заботу и доброту!!! Теперь открытки только у вас!!!! Успехов вам в Вашем креативно - уютнейшем деле, миллионы счастливых клиентов и Радостного дня!!!!!😊🌟🎄 Обещаю не томить будущие открытки своей халатностью на почте)))
2016-12-28 12:31
А я получила свою первую посылку от "Маленьких радостей" и радость моя безгранична! :) На фото лишь малая часть сокровищницы, которая со временем разлетится по городам и весям, неся с собой бесконечную красоту природы, уютные уютности и радость-радость-радость! СПАСИБО за ваш проект! Я с вами на одной волне! :)
2016-12-20 15:40
Спасибо огромное-сегодня получила свой заказ! Думаю,что ещё не раз буду к вам обращаться!
2016-12-20 01:32
Доброго дня! Сегодня получила свою посылку из Магазина маленьких радостей. Спасибо большое! Прекрасные открытки! Просто волшебные! Замечательное ощущение - держать в руках новенькую открытку, которая чуть-чуть пахнет краской! Как всегда открытки на плотном картоне, красочные, с замечательными сюжетами. Спасибо! Ваша команда вне конкуренции! Отдельное спасибо за бережную упаковку-это очень важно!
2016-12-17 22:01
Очень приятно было поучаствовать в вашем проекте в качестве спонсора на Бумстартере! Спасибо за чудесные открытки, а за бонусные отдельная благодарность! ))) Всего самого наилучшего и процветания вашему благому делу! )))
2016-12-09 07:46
Получила сегодня свою маленькую радость 💌😍 Заказывала художественные почтовые марки и теперь всегда буду там их покупать! Цены адекватные, очень порадовала бонусная эко-открыточка, приятно получить такой подарок) Упаковано было отлично и ещё очень радует внимательное отношение к защите окружающей среды. Про экооткрытки узнала впервые, но как же это здорово!
2016-12-05 21:10
Огромное спасибо за чудесные открытки, прекрасное обслуживание и быструю и удобную доставку (1706). И я опять нашла только у вас марки, которые долго искала. Спасибо! 👍😍
2016-12-02 20:55
Спасибо за замечательные открытки (заказ 1677), они настолько потрясающие, что у меня нет слов, а также спасибо за подарочки, действительно, магазинчик радостей)
2016-11-11 19:26
Наконец-то на днях пришли марки!))) Ура😄 Добирались они ко мне в Иркутск почему-то через Омск😄 Спасибо за котооткрытку и листочек неизвестного мне дерева☺ Сухоцветы мне ещё не дарили)) Мне, конечно, немного стыдно за два своих сообщения на сайте о проблемах, но я не вредная и не в обиде))) И вообще жаловаться не люблю, но писала потому, что боялась, что марки потеряются и не дойдут. Надеюсь, вы тоже не в обиде🙃 Замурчательного дня!🐱
2016-11-09 15:50
Я - счастливая обладательница заказа #1591!:))) Спасибо вам за экологический подход к посткроссингу!:) Я вас в этом деле поддерживаю. Открытки замечательные! Спасибо вам за приятную обратную связь, внимание, продуманность до мелочей и заботу по доставке моей бандероли)))
2016-10-18 07:24
Дорогой радостный магазин!!! Сегодня в маленьком иркутском доме случилась радость! Мне пришли марочки и столько много приятностей в конверте! Спасибо-спасибо, бесконечно радостно! Вы - очень-очень классные и быстрые!! С пожеланиями радостного дня, Оксана из Сибири!
2016-07-11 14:41
Давно искала марки в свою коллекцию и нашла у вас. Заказала в воскресенье вечером, получила в понедельник в обед (#1413). Спасибо большое за эту Радость!!!
2016-06-14 23:14
Сегодня наконец-то получилось забрать свой заказ №1382! Сколько же радости он мне принёс! Открытки качетсвенные, большие и красочные,немятые,приятные на ощупь! Упаковка просто волшебная:крафт и верёвочка с фирменным ярлычком. Очень улыбнул рисуночек сзади и бабочка с пожеланием. Спасибо за скидки! Из таких маленьких деталей и складывается мнение о магазине. Думаю,что вернусь к вам в скором времени! Ждите (:
2016-05-27 12:51
Добрый радостный день! И ура! Сегодня я получила уже второй заказ из радостного магазина! Спасибо! Все замечательно! Прекрасные открытки, конверты и фирменная радостная упаковка заказа. Спасибо! Бабочка окрыляет и создается впечатление что все это сделано лично для меня. Радуйте нас всегда и мы будем радоваться вместе с вами! Ах, да, совсем забыла, с нетерпением жду новых открыток. Я спрашивала, вы обещали.....
2016-03-31 22:17
Любимейший мой магазин!!! Спасибо за то, что вы есть и дарите такую радость!! Прекрасно все - от начала заказа и до получения! Открытки прекрасного качества - плотные, яркие, идеального размера - можно наклеить большие художественные марки и написать хороший текст. Отдельно хочу отметить эко-философию магазина, она мне близка. Вы делаете наш мир лучше, спасибо!!!
2016-03-18 17:38
Здравствуйте! Получила свой заказ. Открытки хорошо и аккуратно упакованы, отличного качества, изображения четкие, яркие, много места для письма и можно будет перечислить немало радостей :) А еще очень нравятся и радуют цитаты на обороте :) Наконец нашла желанные марки, которые сейчас мало где встретишь :) Даже за такой маленький заказ дали большую скидку :) Спасибо за бонусную открытку и бабочку! :) Спасибо огромное! :)
2016-03-17 17:36
Сегодня получила свой радостный заказ #1167, это уже мой второй заказ. Очень приятно, что всё упаковано с любовью, это так мило и трогательно! В этот раз заказала ещё и марки. Так что теперь мои открытки благодаря Вам будут ещё чудесней! Радуют милые пожелания. Большое спасибо!😊 Рекомендую всем Ваш магазин и желаю Вам всего самого наилучшего, побольше благодарных заказчиков.
2016-03-12 15:14
Добрый день! Сегодня вновь получила заказ из вашего чудесного магазина!) Спасибо большое - это действительно большая РАДОСТЬ :)))
2016-03-09 12:01
Здравствуйте.а как мне узнать отправлен ли заказ #1164 и его трек номер?
2016-02-27 10:18
Сегодня получила вашу посылку! Я в восхищении! Спасибо за прекрасную упаковку, за замечательные открытки - они выполнены на плотной бумаге и очень яркие с интересными комментариями! Спасибо за маленькие радости в виде фирменного знака и мини благодарственного письма, за снежинку! У вас все продумано и вы действительно дарите радость! Живите с радостью и доставляйте ее всем! Ожидания оправданы, я рада что выбрала ваш магазин!
2016-02-26 19:46
Рада, я рада радоваться вместе с вами!😃 И на самом деле ваши маленькие радости не такие уж и маленькие! Положительных эмоций они приносят очень даже много!😉
2016-02-26 14:42
Огромное вам спасибо за маленькие радости!😊 Я сделала 2 заказа (#1011 и #1081) и могу однозначно сказать, что буду заказывать у вас еще😃 У вас невероятно яркие, качественные и душевные открытки! Отдельная радость, что они еще и эко!😃 Также порадовал большой выбор марок! Я параллельно получила заказы из нескольких магазинов, и точно могу сказать, что ваш сервис и открытки намного круче остальных! Процветания вам и побольше радостей!😉
2016-02-18 06:59
Магазин, ого, обязательно попробую! 😉
2016-02-17 20:37
Здравствуйте! Получила свой заказ #1068. Всё пришло очень оперативно через неделю после оплаты. Открытки очень понравились, красивые, яркие, только потом уже заметила, что на каждой написано какое-то душевное пожелание в соответствии с изображением. Отдельное спасибо и за оформление посылки=)
2016-01-26 20:18
Добрый вечер! Открытки у вас на самом деле замечательные!!!! Получила ваши заказы №944,1001. Очень счастлива,что узнала о таком радостном магазине. И марки(для мужа) и открытки на самом деле наполнены радостью,улыбкой и оптимизмом!!!!! Спасибо,что вы есть!!!!
2016-01-22 13:03
Спасибо за заказ ! Открытки душевные, марки красивые, общаться с Вами было приятно. Действительно порадовали :)
2016-01-13 21:11
Позавчера получила открытки и в полном восторге!!! Они чудесные!!! Разглядывала каждую долго-долго. Текст на обратной стороне делает их особенными! Уже представила как буду подписывать друзьям и кому какую. Спасибо огромное!!! Все дошло очень аккуратно, в милой упаковке со словами пожелания от руки! Просто чудесно. Настроение позитивное до сих пор!!!
2016-01-09 22:51
Спасибо за радостный заказ! Очень приятные подарочки и трогательная упаковка. И Сергей подъехал туда, где мне очень удобно было встретиться. Такие мелочи создают настроение , действительно маленькие радости. И марки очень красивые, с наценкой конечно, но зато все в одном месте.
2016-01-02 17:28
Заказ 880. Спасибо! Все понравилось, как и всегда! :)
2015-12-23 13:36
Рада, спасибо!
2015-12-23 12:29
Рада, спасибо. Уже получила. Интересно как долго заказ будет идти?
2015-12-23 12:07
Здравствуйте. Сделала сейчас заказ , оплатила через онлайн банковсой картой. Как увидеть что мой заказ оплачен и сделан?
2015-12-23 11:40
Рада, спасиииибооо ☺☺☺ и вам тоже всегда отличного настроения и приятных клиентов ))
2015-12-23 09:57
Я просто сделала заказ в интернет-магазине.. но столько радости, доброты и теплоты от магазинов я еще никогда не получала:)) Вы полностью оправдываете свое название)) Просто заказ. Как обычно ждала звонка от девушки из кол-центра, которая скажет, что заказ принят.. а тут... простота и ДОБРОТА в общении. Доставили очень быстро и красиво упаковано. Обычный заказ красиво упакован, Карл! В общем.. подняли с утра настроение. Спасибо Вам большое и с наступающим Новым Годом! 🎄🎁😍
2015-12-18 20:24
Рада, МАРКИ!!!
2015-12-18 17:00
Удивила простота и быстрота оформления и получения заказанной радости. Если бы у вас был более широкий выбор интересующих меня радостей, я бы радовался только с вами! Молодцы! Качественная работа - испытал настоящую радость!
2015-12-11 21:50
Получила марки и открытки от Вас. Большое спасибо!😊
2015-11-28 17:07
Заказ № 790. Спасибо большое, за чудесные открытки и НГ марки, а также мини подарочки, листочек я даже уже заламенировала) Благодаря полученным от вас марочкам я теперь смогу порадовать своих родных и близких Новогодними открыточками))) Спасибо огромное!
2015-11-18 14:13
Заказ № 750 получен. Спасибо Вам и Вашему магазину за маленькие радости. Будет чем близких порадовать
2015-11-11 11:05
Спасибо за посылку!)) Открытки супер! Как фотографии)). Приятные, яркие и качественные. А изречения на обороте- это классная идея! )). Листик березы- милота). А марки удивительные 😍. Очень порадовали!) #joycrossing
2015-10-31 19:52
Не прошло и двух недель с момента получения предыдущего заказа, как я уже сделала новый😊 И нахожусь под впечатлением, ведь с момента оформления и оплаты заказа до получения трека на бандероль прошло не более четырех часов!☀ За всю историю моих интернет-заказов это впервые! 👍
2015-10-30 23:38
Заказ 610 от 01.10. 2015г. Конечно нам понравилось))) Заказывали марки и открыточки. Все исполнено в срок с оповещением по электронке. Марки класс))) Очень большой выбор марок. Мне и моему сыну очень понравился ваш магазинчик.Я благодарю всех кто принимает участие в этом радостном процессе! Работу делаете профессионально! Так держать!
2015-10-30 23:32
Заказ № 555 сентябрь.2015г. заказывали первый раз. Хотя был отпуск наш заказ был оформлен и отправлен. Открытки очень красивые. Сработали быстро качественно и подарочек открытка для создания собственной. Очень мне понравилось. Я благодарю вас за работу.))) Оформление класс!
2015-10-27 15:55
получила заказ. Собрали -отправили очень быстро. Марки проверять не стала, уверена они все в наличии, как заказывала. Открытки замечательные. Я всем довольна! Спасибо!
2015-10-23 15:31
Очень жду свой первый заказ в вашем магазине. Скажите, а обязательно для покупки марок заказывать еще и открытки? я бы марки, особенно маленького номинала, прямо регулярно бы заказывала. Они тратятся быстрее, чем открытки.
2015-10-17 15:02
Спасибо магазину и Раде за необычно упакованный заказ.✉🌻 Открытки прекрасного качества, довольно большого формата. Они стоят своей цены. Пишу об этом, т.к. первоначально казалось, что открытки дороговаты. 🍭 Также благодарю за возможность купить разноообразные худож. марки с небольшой наценкой. Фотала без вспышки, поэтому слегка темно 💭 😊 заказ №526 (сентябрь 2015 г.)
2015-10-17 13:43
Суббота сама по себе - повод для счастья, но огромную порцию радости в мою жизнь привнес полученный заказ от Вашего магазина!☀Сфотографировать не успела, к сожалению. Полюбовавшись на упаковку, как ребенок, торопливо все открыла. Это же чудо: и оформление, и бумага, приятная на ощупь, и качественные открытки, и оригинальные марки! Довольная и счастливая, уже пустила марки в дело! Спасибо! 😊
2015-10-07 19:19
Получила свой заказ - как всегда выше всяких похвал! И сами открытки, и конверты, и упаковка! И как быстро добралась бандероль, просто удивительно! Благодарю !!!
2015-09-23 13:56
Спасибо вашему магазину:) Марки просто супер)Открытки тоже) Упакованно все идеально) Спасибо
2015-09-22 11:40
Спасибо огромнейшее! Я счастлива, что могу внести в мир горсточку хотя бы добра))) 😃 ❤ ❤ 💌 💌 💌
2015-09-22 11:19
Можно составить свою жизнь из проблем и неурядиц на работе, из суеты повседневного быта и рутины семейных обязанностей, а можно каждый день открывать для себя маленькие радости. В этом лично мне помог Магазин маленьких радостей! Поучила не только прекрасные открытки, но и два пакетика с бережно упакованным чаем)))) Теперь я тоже доставлю кому-то маленькую радость!)))) Может это кто-то - Вы, читающий сейчас этот пост?)))) Пишите в личку - и этот чудный музыкант, который готов играть даже тогда, когда его слушает всего лишь собака, будет ваш!)))
2015-09-09 00:00
Большое спасибо за посылку, всё очень так упаковано, куча всяких там степеней защиты, очень порадовало. Правда марки оказались очень большими, я думала что на почте обычные марки гиганты, а эти ещё больше, но теперь мне что то не хочется их никому отправлять, скрепя сердцем сидела расчитывала как бы их поменьше наклеить, очень уж красивые, эти себе оставлю красивущие. Особенно марки картины, просто восторг, а марка янтарная комната вообще улёт. Огромнейшее спасибo....ааааа чуть не забыла, огромное спасибо за бонусы, открытка клубничка и ещё пустая для рисовашек, приятно аж до слёз
2015-09-08 20:52
Сегодня получила свой заказ! Очень мииилые и добрые открытки у Вас! Марки разглядывали всей семьёй😊 Особенно порадовала пустая открытка, на которой можно нарисовать что угодно! Здорово😀Огромное спасибо😊
2015-09-07 18:29
Рада, еще раз спасибо!!!
2015-09-07 16:32
Получила свой выигрыш в лотерее в группе "Подарки почтой". Как же мне повезло: выиграла 10 ваших открыток, которые сама смогла выбрать! И я рада, и знакомых посткроссеров порадую 😊 Огромное спасибо!!!
2015-09-06 15:02
Здравствуйте, радостные люди! Получила свой заказ #431 и не только обрадовалась замечательным во всех отношениях открыткам, душевной упаковке с нарисованным солнышком и добрым посланием, но и напоминанию о правильной утилизации упаковки. В Европе это привычно . Заказ оформляется с воодушевлением и на одном дыхании, оплата удобная и моментальная, радостно даже смс о списании средств со счета😉 Уведомления от вашего радостного робота вызывают улыбку и не угнетают навязчивостью. Заметна работа профессионалов😊 . Жду пополнения каталога!
2015-09-04 19:30
Здравствуйте! Заказ №503 дошел до места, причем очень быстро! Спасибо за чудесные открытки и марки!!!!! Удачи Вам и РАДОСТИ!
2015-09-03 13:15
Здравствуйте! Сегодня получила свой первый открыточный заказ #472 из магазина, очень довольна! Во-первых, не ожидала его так быстро, во-вторых, открытки были надежно упакованы. Сами открытки большие (я ожидала помельче), красочные, полностью соответствуют фотографиям на сайте магазина. Жалею о том, что не заказала больше открыток ))) Кроме того, в конверте была пустая открытка, на которой можно самой что-то нарисовать, это было так приятно! Хочу поблагодарить администрацию магазина за индивидуальный подход при оформлении заказа, за внимательность и терпеливость, спасибо вам огромное!
2015-08-31 08:12
Очень рада получить посылку от Магазина маленьких радостей. Очень быстро получила посылку. Неожиданные сюрпризы начались, когда вскрыла упаковку. В подарок подарили открытку, которую можно нарисовать самой. :) это замечательная идея. Заказывала изначально только марки, но по условиям сайта - открытки нужно не менее 5 шт. - они оказались чудесные. Правда немного больше, чем стандартные размеры (интересно, они помещаются в стандартные отверстия в синих почтовых ящиках?), но шикарная идея с QR Кодом. Если вы еще со временем на английский переведете, то это будет еще один маааленький и очень милый сюрприз для всех моих и не только получателей в мире.
2015-08-30 19:32
Получила недавно свой заказ, открытки очень красивые, вот только... края у некоторых как будто потерты. Такое впечатление, что напечатали качественно, но при разрезке кусочки краски с краешков слетели. В первом заказе такое же было. Как-то даже обидно за открытки, что не хватает такой малости до совершенства, ведь цветопередача и сами сюжеты выше всех похвал. И большое спасибо за бонусную "чистую" открытку, почему-то не заметила её при оформлении заказа.
2015-08-29 18:57
Добрый день! 😸 Хочу поблагодарить за прекрасные марки с маленьким номиналом, да еще такие чудесные (их так не хватает для отправлений по России), и за "Сочи 2014" (от которых без ума иностранцы, ведь там такие есть купончики с описанием!). И какие прекрасные новые открытки с бабочкой и грибочком, я в них просто влюбилась :3 А открытки-раскраски и конверты так и просят что-нибудь изобразить на них. ✏ Заказ, к слову, был отправлен на следующий день, а получен на 3й! И как только в эту малюсенькую посылочку уместилось столько позитива?! Спасибо огромное за все, что вы делаете!
2015-08-28 21:10
Добрый вечер! Получила свой заказ с марками и открытками - это просто песня какая-то! такая красота -марки, открытки! Красивые и яркие! не удержалась и в августе сделала два заказа! Спасибо вам больше, ребята! за вашу оперативность и творческий подход к каждому клиенту! Удачи вам и всего самого доброго! ( уже мечтаю и мысленно собираю следующий заказ) 😉
2015-08-22 16:04
Добрый день! Разместила свой отзыв здесь http://vk.com/wall-10338844_897717 Спасибо большое, очень понравилось все! :)
2015-08-22 00:29
Спасибо за заказ #411, всё замечательно! Очень нравится аккуратная и красивая упаковка, второй раз уже хочу сфотографировать, но так не терпится открыть и порадоваться:)) Но судя по всему, новый заказ не за горами:) Радости вам!
2015-08-19 10:10
Доброго радостного дня! Я уже несколько лет коллекционирую марки и почти год в посткроссинге. В магазинчике Радостных заказов я нашла то, что искала давно - прекрасного качества открытки, которые не стыдно отсылать и по России, и за границу, и возможность приобрести для своей коллекции марки по очень хорошей цене (почти по номиналу). На сегодняшний день у меня три полученных заказа №№ 372, 403, 423 и один заказ уже собран, ждет оплаты. Получила все заказы быстро, в качественной упаковке. Спасибо вам, люди, приносящие радость. В наше время такое внимание к покупателю дорогого стоит)))
2015-08-18 13:43
Получила вчера свой заказ (№459). Заказ доставили быстро. Очень красивые открытки, яркие, особенно порадовали позитивные надписи на обороте!) И много красивых марок! Спасибо вам, буду заказывать у вас ещё!
2015-08-14 14:39
Рада, это был простенький воздушный шар, с корзиной который. Попрошу получателя сфотографировать, как дошёл конвертик :)
2015-08-14 10:45
Получила свой заказ с марками и открытками ( #397). Какое же это чудо! Марки - произведение искусства! такая красота! Могут и у нас выпускать красивые марки! Еще как могут!! Магазин замечательный ! Ребята работают оперативно! Заказ приходит быстро! Заказываю третий раз и буду заказывать еще ! Ребята, успехов вам и много-много радостей!
2015-08-14 01:53
Рада, это я путано объяснила - оба варианта открыток с женихом и невестой приехали именно в этом заказике. Это в прошлый раз их забыла положить :) Теперь самое трудное - какую открытку выбрать, чтобы сдержать обещание, или не мудрить и отправить обе :) Да-да, конверты я оценила еще в прошлые разы, а теперь случилось сделать карандашный рисунок с обводкой маркером - адресат подтвердил, что всё пришло в лучшем виде :)
2015-08-14 01:08
Заказ 416 случился у меня из-за моей же рассеянности. Была уверена, что заказала свадебные открыточки и пообещала отправить, глядь - а я только думала положить их в корзину, а сделать это забыла. Зато новый заказ - возможность внеочередной порции радости, которая уже добралась ко мне ! 😊 Взяла нужные мне открыточки, добавила немного конвертов, приправила марочками по вкусу и вуаля! :) На конвертах очень приятно писать и рисуночки маркером и цветными карандашами хорошо ложатся, как я недавно выяснила. Марочки немного себе отсыплю и поделюсь с посткроссерским друзьями из Ханты-Мансийского региона в частности. Спасибо за радость! :)
2015-08-13 21:36
Получила свой уже четвёртый заказ!!! Что самое приятное - индивидуальный подход! Огромное спасибо за подарочную открытку с песней моей любимой группы Сплин!
2015-08-12 14:03
Рада, Очень приятно! :)
2015-08-12 13:36
Заказ получен быстрее, чем вовремя :) Спасибо за оперативность и дружелюбие! Всё замечательно!
2015-08-07 13:54
Добрый день! Получила вчера Ваши чудесные открыточки по заказу #413 ! 😋 Красиво упакованы, вежливый курьер! Безумно понравились открытки: с улиточками , дарить музыку, захватывающее чтение! Открытки уже сегодня полетят радовать друзей в разные уголки страны!))) Спасибо, Вам большое за красоту и оперативность!
2015-08-06 21:33
Доброго времени суток! :) Так долго ждала своего первого заказа... И вот, наконец, чудо свершилось) Премного признательна Вашему магазину и проекту Маленькие радости за саму чудесную идею: экологичность + радость, что может быть лучше:) Впрочем, не буду оригинальной... Я в восторге от трепетного отношения к моему заказу (#393). Отдельно благодарю за поздравление в День рождения - это была самая не помятая и радостная открытка, которую я когда-либо получала:) Спасибо за то, что вы есть! Успехов проекту и безграничной радости всем его участникам... и не только! :)
2015-08-03 16:17
Добрый день! С радостью получила свой заказ #339!!!! Он очень бережно и приятно упакован! Долгожданные марки (я поняла, что мало заказала) просто великолепны. Спасибо за бонусную открытку! Мне вообще очень понравились ЭКОоткрытки: сама идея экологичности проекта, качество печати, милые рисунки и фотографии, вдохновляющие высказывания... А ещё - они немного больше обычных открыток, и я смогла поместить целое стихотворение :)
2015-07-30 17:44
Получила еще один свой заказик, порадовалась не только открыткам, но и чудо-маркам, настоящие раритеты! :) поняла, что забыла заказать еще пару карточек, так что скоро созрею еще на заказик =)
2015-07-30 08:02
Время от времени я уже получала ваши открытки в рамках проекта, и вот наконец-то решилась сделать свой собственный первый заказ. Прилетел он практически молниеносно, а ведь я живу очень далеко, в Сибири, и делала заказ в выходной день , и он был отправлен тотчас! Очень жалею, что не хватило терпения, и я не сфотографировала то, как он был упакован- стильно и с душой! А когда я распечатала упаковку, в комнате как будто стало светлее— таким особенным светом засияли полученные открытки. Их приятно держать в руках, прикасаться к ним, чувствовать их тепло! Обязательно буду делать заказы еще, как только мои маньячно-хомячные запасы станут чуть меньше. СПАСИБО!!!
2015-07-25 15:00
На днях забрала свой чудесный радостный заказ! Хочу сказать магазину и всем его работникам огромное спасибо!! Чудесные, яркие открытки, красивые марки! Жду с нетерпением свой третий заказ))
2015-07-24 21:33
Рада, 😃
2015-07-24 20:32
Сегодня получила свой заказ - сижу и радуюсь!!! Большое человеческое спасибо - и отдельно за сюрприз)) Жалею только, что маловато заказала 😆
2015-07-24 18:59
Рада, нет, ни для кого не снимаю 😄
2015-07-24 15:49
2015-07-24 15:39
Рада, здравствуйте! Сегодня получила свой заказ и хочу выразить благодарность вашему магазину)) Во-первых, оперативность меня не просто порадовала, а даже удивила, отправка в день заказа и уже через два дня конверт у меня в руках! Во-вторых, такую надеждную упаковку я встречаю впервые. Мне даже показалось, что ее стоимость превосходит стоимость заказа)) В-третьих, это бонусная и такая необычная творческая открытка. А ведь я не рисую, но как раз пишу стихи. Ну и самое главное, качество! На полном серьезе не ожидала таких шикарных карточек - чуть больше обычных, ярких, плотных. В общем, с нетерпением тебе жду новинок) Еще раз спасибо!
2015-07-22 18:08
Замечательный магазин! :) Сегодня получила свой первый заказ, и открытки отличные и марочек большой выбор! В пути еще два заказа :) не удержалась 😊 Спасибо вам!!!
2015-07-21 11:50
Красивые, яркие эко-открытки отличного качества, аккуратная упаковка и быстрая отправка заказов, бережное отношение к природе, и радость, которую вы дарите - это бесценно! В первый раз заказывала открытки, а во второй ещё и марки! Порадовала коллекция марок и то, что марки продаются по себестоимости, то есть без двойной, а у некоторых и тройной накрутки! Спасибо вам и удачи 🍀! (Заказ #324)
2015-07-20 23:31
Спасибо за оперативность, аккуратность и красивые открытки!
2015-07-17 11:09
Сегодня получила второй заказ из вашего магазина (№336), опять доставили очень быстро, я даже и не ждала еще ))) И опять красивые и яркие открытки, поднимающие настроение. И упаковано с любовью, спасибо вам! А на одуванчиках, которые я купила по распродаже, не нашла никаких дефектов, и тоже очень приятно!
2015-07-08 13:51
Вам спасибо) 👍🌷🌞
2015-07-08 13:38
Вот и я получила свои открыточки! Это мой первый заказ в вашем магазине (#308) ^_^ Очень понравилась упаковка, бирочки, цветочки, пожелания радостного дня и все такое)) вот вроде мелочь, а настроение и правда радостное сразу)) надеюсь коллекция открыток и марок будут пополняться и я ещё не раз получу радостный заказ))
2015-07-08 08:55
Наталья, после этого магазина будет сложно радоваться другим магазинам, вернее качеству открыток из другого магазина:) у меня теперь очень часто такие ощущения))
2015-07-08 04:58
Я совсем новичок в посткроссинге, и вы - мой первый магазин. Свой заказ (он у меня №280) ждала с огромным нетерпением, и не зря! Ваши открыточки сделали меня счастливой 😍 😍 Даже в упаковке чувствуется тепло и желание подарить радость. Очень понравились цветочки на конверте и пожелание радостного дня 🌺 🌺 🌺 . Качество открыток очень хорошее, их просто приятно держать в руках. Спасибо вам! Сегодня буду делать еще заказ, очень хочу одуванчики )))
2015-07-07 22:12
Недавно получила свой заказ №293 (марки, открытки), ребята, спасибо вам, очень порадовали! присоединяюсь ко всем, качество отличное, приятно получать подобные посылочки, которые оформлены так с любовью!)))
2015-07-04 14:10
На этой неделе получила ваш радостный заказ! Конвертик с милой подписью, красивая упаковка, открытки и марки просто шикарные!!! Спасибо вам большое!
2015-06-23 22:12
Хочу сказать огромное спасибо за открытки и марки!!! Я была безмерно счастлива получить Вашу продукцию! Превосходное качество печати открыток, яркие сочные цвета, плотный картон! Отдельное спасибо за терпение проявленное, когда я запуталась с заказом :) Отличная упаковка и очень быстрая доставка!!! Желаю Вам процветания, успехов и вдохновения!!!! С уважением, Ольга Михайлова.
2015-06-22 10:33
Администратор, Спасибо за большую радость, доставленную Магазином маленьких радостей. Получила по почте открытки и марки. Очень понравились открытки и подписи на обороте). Особенное удовольствие доставило и оформление, и всё сопровождение заказа. Спасибо!
2015-06-22 01:19
Яркие открытки из плотного картона. Очень приятные на ощупь и глаз радуют. Хорошо упаковано, быстро доставлено. Спасибо! Буду еще заказывать!
2015-06-19 22:43
Какие замечательные люди работают в этом Магазинчике почтовых радостей! Пришел мой заказ! Быстро! Оперативно! Все красиво и натурально! Рада! Большое вам спасибо! и радостей , и новых участников и теплого чудесного лета!Пойду делать второй уже заказ! Пока не разобрали марки! 😉
2015-06-14 02:59
Рада, я тут нарушила бюджетную политику партии более чем полностью, пока не готова дозаказывать. Как только, так сразу, будьте уверены! Можете мне отложить десяток бракованных одуванчиков на будущее, как преданному поклоннику :)
2015-06-12 22:45
Рада, это я ещё в инстаграме на вас не нажаловалась. с фоточками всего этого безобразия! (эх, жалко, одуванчиков не видела при последнем заказе, по такой цене взяла бы не меньше дюжины)
2015-06-12 21:40
Совсем недавно увлеклась посткроссингом, наткнулась на этот ужасный магазин и хочу оставить ЖАЛОБУ! Оттуда нельзя уйти, пока не потратишь всё, ВСЁ что есть в заначке! На меня обиделись муж и кот, у них были другие планы на заначку. Открытки шедевральные по качеству, очень плотный картон, большой формат (мне вечно не хвататет места для пространных посланий :)), удобная разметка на обороте, про сами фотографии и рисунки вообще молчу. И марки! Огромное количество прекрасных марок ПО НОМИНАЛУ. Вы огромные молодцы, в России продвигать эко-концепции. Вам нужно сделать карточку KEEP CALM AND SEND ECO CARDS :)
2015-06-09 14:03
Получила свой заказ - и радуюсь красоте. Запаковано все отлично, с душой, качественно, открытки- очень яркие, оборот-самое то: не скользкий, писать на нем очень притятно!🌸
2015-06-06 14:49
А вот мой камазик счастья. Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Открытки супер!!!!!!!!!!!!!!
2015-05-28 16:49
Хотела сказать вам большое спасибо за ваши чудесные открытки😋🌿🌸 Сколько сайтов я не облазила для Посткроссинга и где я только не заказывала этот самый лучший=)🌺🍃🌷 Открытки настолько красочные и яркие, что хочется смотреть на них вновь и вновь.. Серьезно, у меня на лице сразу возникает улыбка как только я смотрю на эти открытки💕💓 Вот уж действительно маленькие радости..
2015-05-20 11:30
Получила позавчера заказ №201. Открытки - просто восторг! Впервые видела настолько приятную на ощупь бумагу для открыток, да еще и печать просто идеальная! Такие яркие цвета, красивые сюжеты. От души буду рекомендовать всем Ваш магазин. Кроме непосредственно самих открыток, очень понравилось отношение. Весь процесс от самого заказа до его получения меня сопровождал маленький радостный робот, который детально и доброжелательно информировал меня о каждом шаге.^^ Ну, и конечно, сама посылочка очень опрятная, аккуратно упакованная и самое главное, с добрыми словами. В общем я очень довольна и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
2015-05-17 14:31
Отличное субботнее утро получилось! Спасибо большое!
2015-04-24 21:54
Доброго вечера! :3 Вчера получила эти замечательнейшие открытки (отдельная благодарность за разрешение вопроса по доставке, подсказали как лучше поступить и вошли в мое положение, работа и общение с клиентами - на высшем уровне). Радует забота о природе даже в упаковке товара! Сами открытки - превосходны. Сочные цвета, плотные, все виды ручек хорошо пишут и не растекаются, даже чернила и тушь(!!!), а так, как места много — можно развернуться на буквенные завитушки или же дать волю писательству. От открыток с кошечками я просто обомлела, они в полной мере передают кошачьи эмоции, в общем, я в восторге :3 Спасибо за доставленную радость! Отличный магазинчик, рекомендую всем!
2015-04-09 23:42
Получила сегодня заказ - и в полном восторге! ♥ Во-первых, хочется отметить оперативную работу вашей команды. Всё быстро, чётко, вежливо - впечатления самые приятные. Да и как не улыбнуться, если уведомления об изменении статуса заказа начинаются с пожеланий доброго дня и слов "рады порадовать" ツ Во-вторых, сами открытки - загляденье! 💕 В каждой - кусочек тепла, солнечный лучик, маленькая радость; я получила большое удовольствие не только рассматривая замечательные фотографии, но и читая описания к ним. Качество печати отличное, а удобный оборот, думаю, оценит любой посткроссер. Оформлено симпатично и лаконично. Очень нравится сама идея проекта. Узнала я о нём в связи с посткроссингом, но, читая, нашла много интересного и за его пределами. Спасибо за вашу работу, энтузиазм, умение находить радость в простых вещах и делиться ей с окружающими. Творческих успехов!
2015-03-20 18:54
Вчера получила Ваши открытки! Огромное спасибо!! Яркие, сочные, поднимающие настроение! Отдельное спасибо за креативную подарочную открытку!! Радости Вам!
2015-03-17 15:52
Большое спасибо за радость, доставленную вашей работой и вашими открытками, заказ прилетел быстро, упакован замечательно! Открытки такие прекрасные - радуют качеством и красками! Благодарю вас, ребята!!!!
2015-03-07 16:41
Здравствуйте! Спасибо вам за доставленную радость - открытки чудесные!!! Очень приятно сопровождение заказа, но больше всего понравилась открытка-радость для творчества! ;) С наступающим праздником! Любви, добра и весеннего настроения!
2015-02-26 17:37
Рада, сегодня наконец-то до моих рук дошли ваши открытки! Превосходные открытки!! Хочется рассматривать их бесконечно долго! Плотный картон+яркое изображение+красивая фотография=идеальная открытка!!
2015-02-24 09:54
Свой заказ еще не получила, но положительных эмоций уже море))) Вчера вечером сделала заказ, а сегодня утром он уже отправился ко мне 😃 Честно скажу, с моей любовью к интернет-магазинам такое встречаю впервые 👍 Ну и как всё оформлено, письма от маленького радостного робота и остальное "письменное оформление-сопровождение" очень понравились . Мило и приятненько))) Спасибо за отличное настроение, жду 💌
2015-02-20 19:11
Я только недавно узнала об этом магазинчике, и так прониклась, что сразу сделала заказ. Всем очень довольна - и качеством упаковки открыток, и качеством их печати, и приятным, чуть больше стандартного, размером. И ассортиментом магазина, кстати, я тоже довольна, хотя и желаю вам расширить его)) Просто я нашла открытку с кактусами. Это такая редкость во всех открыточных интернет-магазинах! А мне такие открытки очень нужны. Так что это была отдельная и очень большая радость - кактусовая открытка))) Спасибо!
2015-02-18 15:41
Огромное спасибо за отличные, яркие и добрые открытки! Их очень приятно держать в руках и разглядывать, и чистая открытка стала приятным сюрпризом! Отдельное спасибо за оперативность, вам - в сборе заказа, Почте России в доставке. Всего три дня - и открытки у меня, готовятся улететь к адресатам :)
2015-02-18 15:02
Получили посылочку с открытками. Всем очень понравились. Качество безупречное. Рисунки оригинальные. Спасибо большое 😉
2015-02-17 22:54
Отличные открытки, очень качественно сделаны, получил не так давно. Спасибо большое 😊
2015-02-11 21:35
Супер! Будем рады пополнить ваш альбом!😊
2015-02-11 21:11
Какая же прелесть ваши открытки! Яркие, чудесные и незабываемые! Особенно порадовали те, которые без рисунка. Какая отличная идея! Ведь мои детки смогут сами создать дизайн открыток, подписать их и подарить бабушкам на день 8 Марта! Я уже предвижу их радость! Огромное вам спасибо!!!
2015-02-10 16:35
напишу и тут свой отзыв) "Спасибо огромное за быструю доставку, терпение и отзывчивость. Открытки замечательные: яркие, красивые, плотные. Я обязательно закажу у Вас попозже. Отдельное спасибо за открытку "Творить" Уже думаю что бы нарисовать)) Желаю процветания, развития, пополнения ассортимента новинками"
2015-02-09 16:25
Получила сегодня Ваши открытки. Они чудесны. Очень хорошая печать, плотность бумаги, да и держать в руках их очень приятно. Очень яркие, милые и теплые открытки. Магазин понравился! Закажу тут еще!)
2015-02-06 09:35
Магазин маленьких радостей, пожалуйста ! )
2015-02-05 21:09
Получила открытки по почте. Хорошо упакованы. Приятно было получить их )) Сами открытки замечательные. Печать хороша ! Классно для меня ! )))
2015-02-05 15:14
Да-да, я обратила внимание на пополнение мыслей и ассоциаций. :)
2015-02-05 14:19
Знакомая барышня-посткроссер похвасталась отправленной эко-открыточкой н одном форуме и я, как неуемный открыточный хомяк, ринулась изучать новый для себя магазинчик. Порадовалась красивым сюжетам, яркому исполнению и доброму оформлению, очень понравились эти маленькие "заметочки на полях" на обороте. :) Вот сейчас отложу-таки полученные и пойду делать альбомчик для обмена этой красотой :)
2015-02-04 22:21
Открытки очень красивые,яркие,красочные,очень приятно держать в руках.Такие открытки будет приятно получать.И в частности мне приятно их иметь в своей коллекции.
2015-02-04 16:43
Прочитав очень положительный отзыв одной приятельницы по посткроссингу, тоже заказала открытки эко-открытки). Как они мне понравились!!! Доставка просто супер-быстрая и очень человечная - я написала, что не пользуюсь метро и никак не могу там встретиться, открытки принесли прямо к работе! Вчера вечером заказала, сегодня днем открытки были у меня, это просто супер-скорость! Сами открытки очень приятные, хорошего качества, красивые сюжеты - и отправлять приятно, и сама бы хотела такие получить :)
2015-02-03 19:15
Большое спасибо за прекрасные открытки!!!! Очень приятно держать их в руках, столько позитива!!!! Отдельное спасибо за открытку, которую можно раскрашивать, моё любимое занятие,теперь у меня появился своя открытка с волшебными цветами!!!!
2015-02-02 23:30
Спасибо вам за открытки, рисунки просто трогают за душу, точно парочку приберегу для себя, а остальные раздарю близким людям, чтобы поделиться с ними этой теплотой! также приятно удивило качество открыток: бумага, цветопередача, печать - все на высоте! Спасибо!!
2015-01-15 17:11
Не ожидал, что маленький заказ привезут к метро в удобное время на следующий же день. Было очень приятно. Успехов вам, ребята, в очень хорошем деле!
2015-01-05 19:50
Вечером в воскресенье отправила заказ, днем в понедельник уже получила! Открытки очень красивые и невероятно душевные, хочется все оставить себе :) И коллектив замечательный, приятно было с вами иметь дело! Спасибо!
2014-12-20 10:20
Открытки шикарные! Так приятно их держать в руках! Спасибо за это маленькое чудо❗️ ?